PUNCAK MOWEWE : Spot Selfie baru Kolaka Timur

Writed by Sutrisno Nasir

Posted on 26 Desember 2017 - 19:40:17 WITA 1211 x

KOLTIM, opd.kolakatimurkab.go.id - Anda hobi selfie. Kalau iya, datang saja di tempat wisata yang ada di Puncak Mowewe, Kecamatan Mowewe, Kabupaten Kolaka Timur.

Tempat wisata yang berada dipinggir jalan penghubung antar provinsi itu, bisa Anda jadikan spot selfie dengan pemandangan alam yang indah, selain dikelilingi oleh pepohonan juga terdapat hamparan sawah yang terbentang luas membuat area ini semakin indah untuk menjadi latar foto anda.

Menurut Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab. Kolaka Timur, selain Tetewa Waterpark Pemda Kolaka Timur juga membuat Puncak Mowewe ini sebagai tempat wisata selfie untuk masyarakat. Dibangun oleh Pemerintah Daerah Kab. Kolaka Timur melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Puncak Mowewe ini tidak dipungut biaya masuk (GRATIS).

Jadi bagi anda yang ingin berkunjung atau hanya sekedar singgah ke Kolaka Timur, tempat yang satu ini bisa anda jadikan sebagai referensi wisata anda.

Yuk, simak Video lengkapnya dilink berikut ini: