DPMPTSP Galakkan Program Pelayanan Keliling

Writed by Ronald Massa

Posted on 22 November 2017 - 20:21:33 WITA 323 x

Dinas Penanaman Modal Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kolaka Timur (Koltim) menggalakkan pelayanan perizinan keliling.

Kegiatan ini, bertujuan ntuk meningkatkan kualitas pelayanan publik sesuai Undang-undang Nomor 25 Tahun 2009 Tentang Pelayanan Publik, DPMPTSP Koltim membuat Program Pelayanan Keliling yg berkaitan dengan perizinan usaha dan non usaha di beberapa Kecamatan yang ada di wilayah 1 yaitu Kecamatan Loea, Ladongi, Dangia, Poli-Polia, Aere dan Lambandia dan berkoordinasi dengan camat dan lurah atau kepala desa untuk waktu pelaksanaan.

Kegiatan ini, dilaksanakan mulai minggu ini dengan jadwal kegiatan Selasa-Rabu setiap minggu sampai akhir Desember 2017. Dalam pelakaanaanya, kegiatan ini akan dipimpin oleh Kepala Bidang Pelayanan Perizinan dan Non Perizinan Wilayah 1 Herawati, SKom MSi.

Dengan program ini, DPMPTSP Koltim berharap dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarat dan tercapainya pembangunan Koltim yang lebih baik dan berkembang sesuai dengan visi misi Bupati dan Wakil Bupati Koltim.(Ronal)